0379-64313701

L-HEN-CJ00003

您当前所在位置:首页 > 签证服务 > 正文

签证服务

韩国

更新时间:2014-10-10 10:02:15点击次数:1666次

个人旅游签证(武汉领区)

有  效  期:3个月

最多停留:30天

使馆预计工作日:6天                                            报价:750元

收客范围:湖北  湖南  河南   江西

所需材料

一:

1.签证申请表 1

2.护照(有效期半年以上,末页持照人签名)

3.1张近期2寸白底彩色免冠照片

4.身份证原件及复印件

二:以下经济能力证明材料中任选两种以上即可

1. 最近六个月信用卡对账单明细原件

2. 最近六个月银行卡对账单明细原件

提交的复印件或邮件打印件须经银行确认(加盖银行公章)

3. 最近六个月个人所得税完税证明原件

4. 最近六个月社保明细单原件

5. 房产证原件及复印件

三:

n 在学证明材料 小学、初中、高中生:在学证明书活学生证复印件

n 大学生:提供高等教育学历证书认证系统的电子认证材料

n 未成年人提交父母的经济能力证明材料时需同时提交与父母之间的亲属关系证明材料

所需签证表格请向客服索要

  • 上一篇:英国
  • 下一篇:已经没有了
关闭